Убийственная косметика

Лучшее, что ты можешь сделать - это позволить себе стать "наилучшей версией себя"

Убийственная косметика

Большинство современной косметики и средств личной гигиены полны ядов и токсинов. Многие из ядов накапливаются в организме. Но вы не сразу это поймете, а только тогда, когда наступит серьезное отравление организма. И самое страшное, что у вас даже мысли не возникнет, что виною тому — ваша декоративная косметика, мыло или крема…
 

Подробнее о том, что именно нужно искать в составе косметики — поговорим на мастер-классе 4 марта в 20:00 мск >>>>

А сейчас — проверьте себя!

Вот некоторые симптомы указывают на наличие критического количества токсинов в организме:

  • 1. Хроническая усталость, депрессия.
  • 2. Не удается сбросить вес.
  • 3. Неприятный запах изо рта.
  • 4. Запоры (изредка или регулярные)
  • 5. Чувствительность к запахам.
  • 6. Мышечная боль.
  • 7. Раздражение кожи (покраснения, прыщи, сухость и шелушение).

И это — далеко не весь список!

Яды в современной жизни можно встретить повсюду: пестициды, тяжелые металлы, химикаты из выхлопных газов, вредные выбросы промышленности, моющие средства, канцерогены и пр. И о них мы более-менее наслышаны и стараемся оберегать себя.

Но многие яды, которые мы употребляем регулярно и с удовольствием, замаскированы под привлекательной упаковкой “красоты и молодости” и находятся в нашей косметике и средствах по уходу за собой!

Еще в 90-е годы в Европе и США грянул скандал. Под наблюдением врачей, токсикологов и экологов оказались практически все известные косметические и парфюмерные фирмы. В ходе исследований выяснилось, что почти в каждой баночке, тюбике и флакончике скрываются “агенты смерти” — химикаты, в отношении которых имеются серьезные противопоказания. Они не имеют ни вкуса, ни цвета, коварные вещества действуют на наш организм исподтишка.

Например, это лаурилсульфат натрия (SLS) и лауретсульфат натрия (SLES).

Исследования Медицинского колледжа штата Джорджия (США) показывают, что только эти 2 компонента, вызывает необратимые изменения зрения у детей. Кроме того, эти вещества разрушает иммунную систему любого человека. Они попадают через кожу в печень, сердце, легкие, мозг и накапливается в этих органах.

Один только лаурилсульфат натрия — сильнейший аллерген, серьезно ухудшает кожные проблемы у больных дерматитами. Разрушает гидролипидную пленку, вступает в реакции с липидами кожи и дегенерирует их.

А при взаимодействии с другими косметическими ингредиентами, образуются канцерогены и нитраты, которые попадают в кровь, вызывая необратимые изменения и страшные заболевания..

Но жадные производители продолжают добавлять их практически во все свои товары.

Ассоциация Американских Потребителей подсчитала, что ежедневно мы используем в среднем около 10 косметических средств, которые содержат более 100 химических компонентов.

Например, многие «завсегдатаи» нашей косметики – фталаты, акриламиды, формальдегиды и оксиды этилена – включены во  многих странах в список канцерогенов или репродуктивных токсинов.

Сейчас все больше людей задаются вопросами: какой процент химии находится в моей косметике и безопасна ли та или иная косметика для моего организма? Не наносит ли ее использование вред не только мне, но и моим близким?

Давайте обсудим это Участие стоит всего 490р. для тех, кто успеет заказать в числе первых 20 чел.

Приходите, возможно, это спасет вам жизнь и продлит молодость!

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика